首页 > 正文
全直流 放心购 美的中央空调国庆献礼

    夏天悄悄过去,绚烂秋季早已登场,又到了换空调的好时机!会过日子的小伙伴儿一定知道,季末买空调绝对实惠。9月15日至10月10日,美的中央空调国庆放大价 ,优惠覆盖大重庆范围,更包括四川达州区域,快来抢购吧!

    惊喜一:限量爆款机直降优惠

    大3P定频客厅风管机只需5880元,大3P变频客厅风管机直降至6980元,150升空气能热水器低至4880元,美的燃气采暖热水炉只要5700元就能抱回家!

    惊喜二:购机送豪礼

    除了爆款直降之外,美的中央空调M-HOME专业店更为广大消费者准备了一大波购机豪礼,卧室铜管、净水机、智能锁、洗碗机……每一份贴心豪礼都将为你打造更完美的品质生活。

    惊喜三:十年保修放心购

    美的中央空调承诺,凡在活动期间购买家用小多联的用户,可获产品压缩机保修延长到10年的升级服务。老客户介绍新客户购买,老客户也可获赠压缩机10年延保卡一张(限前100名)。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121649983