首页 > 正文
隆鼻术后假体会移位吗?

    “面部一枝花,全靠鼻当家”,鼻子几乎撑起了50%的颜值,60%的外貌,正是这样的比例,让更多的人觉得隆鼻手术尤其重要。假体隆鼻是现在非常流行的整形项目,能够帮您改变“丑鼻子”命运。那么,隆鼻术后假体会移位吗?

    重庆星宸整形美容医院专家介绍,假体隆鼻在局部麻醉下进行,采用鼻孔内切口或鼻小柱切口,将事先准备好的假体材料放置到鼻部筋膜下,从而达到隆鼻的效果,术后无任何痕迹。硅胶和膨体是目前常用的假体隆鼻材料,有良好的生物相容性,不会产生排异反应,可长期放置在体内,一般情况下无需取出。

    隆鼻后假体会移动吗?星宸专家指出,假体隆鼻的假体一般情况下是不会移动的,假体放置在鼻背筋膜和鼻骨两层之间的位置,放置之后假体的周围会形成一层包膜,把假体包的紧紧的,不会让假体有移动的空间。假体隆鼻术后只要求美者精细护理,是可以保持长久时间的,不会轻易移动。

    假体隆鼻的假体是否会移动与医生的技术很有关系。如果医生技术不精湛,在剥离的时候鼻部骨膜和皮肤剥离太少,导致假体和鼻部腔隙不符合,或者是假体雕刻不当,没有放置在正确的位置,就容易出现假体移位的情况,甚至还会出现假体穿透皮肤的现象。因此为了保障假体隆鼻的安全和效果,求美者一定要选择正规的医疗机构。

    星宸医生提醒爱美者,一定要选择有资质的医院进行治疗,才能保证您的安全。如果您还有其它问题,欢迎点击我们的在线咨询。免费电话:023-62637255 。

    电话:023-62637255

    QQ:862879999

    官网:www.cqstarclass.com

    微信公众号:cq_starclass

    地址:重庆市南滨路第一大道9号(喜来登旁)

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121650260