首页 > 正文
玻尿酸注射丰唇效果怎么样?

    注射丰唇是将玻尿酸或胶原蛋白注入唇部,使原本萎缩的双唇变得饱满润泽。而胶原蛋白、玻尿酸均为人体组织结构中的主要成分,具有很好的相融性,无排斥,无过敏,注射后双唇自然真实,颜色红润亮泽,形态饱满诱惑。

    星宸专利技术:S-3D超持久微整形之注射丰唇

    相对于传统微整形单一注射操作,星宸非手术整形中韩专家团共同参与研发的S-3D超持久微整形,是一套完整的注射管理系统,不但在注射技术上有所创新,更注重注射后皮肤定向紧锁功能的改善,使非手术美容时效延长30%-50%。

    一、只使用FDA安全认证的注射材料

    重庆星宸所有材料都是原装进口,确保正品。只使用经过国家食品药品监督管理局(CFDA)认可的肉毒素、玻璃酸、胶原蛋白。使用前,顾客现场确认产品真伪,放心使用。

    二、资深专家+"回抽注入"技术 效果安全双重保障

    重庆星宸汇集了中韩权威专家阵容,临床经验丰富,注射技法娴熟。众专家在多年的经验中总结出了"回抽注入"技术:采用韩国专利针头用合理的剂量进行多层立体注射,保证注射后嘴唇不留下任何痕迹,打造自然饱满美唇。

    三、专家审美观极高 结合五官塑造饱满双唇

    星宸唇部整形专家具备良好的美学修养,对人体面部黄金比例有独特的认知,塑造出的美唇不仅符合唇部美学标准与个人气质,同时也增加了口唇立体感,让五官更精致。

    重庆星宸整形医院的医生提醒爱美者,一定要选择有资质的医院进行治疗,才能保证您的安全。如果您还有其它问题,欢迎点击我们的在线咨询。免费电话:023-62637255。

    电话:023-62637255

    QQ:862879999

    官网:www.cqstarclass.com

    微信公众号:cq_starclass

    地址:重庆市南滨路第一大道9号(喜来登旁)

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121650623