首页 > 正文
鱼尾纹怎么去除?

    眼部皮肤是比较薄的,也是较早衰老的部位。25岁之后,很多人都会开始出现鱼尾纹,随着年纪增长,鱼尾纹越来越明显,笑起来老态毕现,出卖了我们的年龄。

    1、玻尿酸去鱼尾纹

    玻尿酸有增强皮肤容积,补充皮肤水分的功效,玻尿酸注射后,鱼尾纹部位的二浅表肌张力会减弱或者变松弛,同时玻尿酸可以让皮肤里的胶原纤维和弹性纤维处在水润的环境中,恢复皮肤的弹性和活力,达到比较好的去鱼尾纹效果。

    优点:见效快速,效果自然,安全性极高,可以反悔,对身体几乎没有副作用。

    2、肉毒素去鱼尾纹

    利用注射器将肉毒素注射到眉梢到眼睛下部2.5厘米处,肉毒素可以阻断神经对肌肉的传导,使得肌肉停止收缩运动,进而让该处的肌肉变平滑,鱼尾纹自然就被抚平了。

    优点:不打针,不动手术,没有恢复期,没有创伤。不影响工作,不会耽误生活。

    3、胶原蛋白去鱼尾纹

    胶原蛋白是肌肤的“软黄金”,胶原蛋白有“骨中之骨,肤中之肤”的美誉,胶原蛋白可以增强真皮层组织的容量,填充皱纹凹陷,同时诱导自体胶原再生和修复,令眼周鱼尾纹迅速消失掉。

    优点:快速见效,触感真实自然,外观无痕,没有后遗症,没有创伤。

    4、射频去鱼尾纹

    射频仪器探头在眼部推拿产生的热量可以深入皮肤深层,促使深层的胶原纤维加热收缩,使得松弛的皮肤被拉紧,同时皮肤深层的胶原会增生,然后重新排列,修复老化受损皮肤,达到去鱼尾纹的效果。

    优点:收紧皮肤,重塑面部轮廓,适合所有皮肤类型和年龄阶段的人群,不会结痂,不会有色沉现象。

    重庆星宸整形医院的医生提醒爱美者,一定要选择有资质的医院进行治疗,才能保证您的安全。如果您还有其它问题,欢迎点击我们的在线咨询。免费电话:023-62637255。

    电话:023-62637255

    QQ:862879999

    官网:www.cqstarclass.com

    微信公众号:cq_starclass

    地址:重庆市南滨路第一大道9号(喜来登旁)

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121650670