首页 > 正文
开内眼角需要多少钱?

    开内眼角是比较常见的一种眼部美容整形方式,可以让爱美者的眼睛变得更大更有神,那么,开内眼角需要多少钱?针对这个问题,下面请重庆时光整形医生为求美者做个详细的介绍。

    开内眼角手术可以让小眼睛瞬间变大,并且更可以解决内眦赘皮症状。开眼角手术也分为开内眼角和外眼角两种方式。现在常用的是开内眼角。是将内眦及外眦开大,而必要的时侯还要做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽,或还要做上睑下垂矫正术。先天性小眼症由于既有睑裂狭小、严重的内眦赘皮,又常合并内眦间距增宽和上睑下垂,因此手术需分次进行,不同的次数,开内眼角要多少钱是不一样的。

    据时光医生介绍说,手术极佳的时期应在学龄前,这个时侯鼻骨发育已逐渐完善,对外观尤其是内眦间距可能有所改善,选择极佳时期对手术会有更好的效果。至于开内眼角要多少钱与很多因素有关,手术的方法,手术的地点,手术的医生等,都决定着手术的费用。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121650769