首页 > 正文
鼻翼缩小的费用是多少?

    鼻子的完美可以衬托出整个脸型的完美,但往往有人是鼻翼过于肥大,这样就导致面部失去了完美的协调性。改变鼻翼肥大好的方法就是鼻翼缩小术,那么鼻翼缩小的费用是多少?下面就请重庆时光整形医院的医生为我们介绍一下。

    鼻翼缩小的费用是多少?

    1、与求美者自身情况有关:由于每个人鼻部情况都会有所不同。特别是对于一些鼻头较大,并且鼻孔发生外露的情况,那么不仅仅需要通过做鼻翼缩小来改善,还需要通过鼻头下拉手术来将鼻部形态得到改善。因此,根据自身对于手术期望值的不同,鼻翼缩小手术就需要牵连到深筋膜组织、鼻翼软骨、鼻小柱、鼻中隔的综合手术的改善。

    2、与选择的手术方法有关:根据求美者的自身情况不同,而选择不同的方法进行手术。鼻翼缩小,有人鼻翼从下面看较圆,可以藉由手术将鼻翼缩小。鼻翼上提手术,通常从侧面看,可以看到鼻中栓,为鼻翼太宽,矫正向上拉提,减少两鼻翼之间的距离,两鼻翼之间的距离大约是两眼之间的距离。这些不同的现象要分别选择不同的手术方法,因此鼻翼缩小手术要多少钱是不能确定的。

    3、与操作医师的水平有关:那些小型的医疗机构医师临床经验相对的并不是很丰富,在鼻部整形方面没有太多的造诣。自然无法与专业正规的整形美容医师所相提并论。因此,鼻翼缩小手术所需要的费用也是不一样的,专业医生会高些。

    时光鼻部整形医生温馨提醒:鼻翼缩小关系到求美者的面子问题,所以选择正规的整形美容医院是你完美蝶变的重要保障。如有任何疑问,欢迎咨询重庆时光整形在线医生。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121650938