首页 > 正文
鼻翼缩小术效果如何?

    现在爱美者对美丽的要求越来越高,因此不能容忍自己身上有半点的不足之处。特别是鼻子,鼻子不美观会影响整个脸部的形象。如果爱美者鼻翼太大的话,就会影响到鼻子的美观,从而影响到整个面部,所以鼻子的一点点小问题也是不容忽视的。因此许多爱美者会通过手术来缩小鼻翼,那么,鼻翼缩小术效果如何?下面请重庆时光整形医生为求美者做个详细的介绍。

    时光整形医生介绍,鼻翼缩小术的效果是非常理想的,在手术之前会根据鼻部美学设计标准,从整体角度考虑为受术者塑造一个玲珑剔透的鼻型,同时运用整形美容手术中微创技术,术后效果明显,不留明显疤痕,是个不错的选择。

    目前有边缘切除法、鼻翼软骨外侧脚及中隔软骨下缘修整法、鼻翼衬里部分切除法、鼻翼上缩方法,使得不同的鼻翼肥厚都能够得到有效的治疗了。

    鼻翼缩小术效果好不好?鼻翼缩小术效果十分理想,特别是对鼻翼肥大的爱美者来说,是一个再次变美的机会,但是并不是做完鼻翼缩小术之后就完全无后顾之忧的,鼻翼缩小术之后的护理也十分重要。

    1、鼻翼缩小手术后的3到5天要适当的服用一些抗生素以预防伤口感染出现鼻翼缩小疤痕。有吸烟习惯的爱美人士在鼻翼缩小前半个月需戒烟。

    2、忌口,禁食辛辣刺激性食品。

    3、在鼻翼缩小手术后要尽量减少室外活动,以免触碰到鼻翼缩小部位,产生疼痛的感觉。

    4、对于鼻翼缩小手术后出现的面部肿胀现象,大家可以尝试使用冷敷方式来改善。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121651007