首页 > 正文
渝东北各区县组团到上海推介长江三峡腹地深度游

  近日,“山水重庆行·最美渝东北”旅游线路推介会在上海举行。渝东北区域旅游协作组织15个成员区县(市)组团推介“壮美长江三峡 世界山水画廊”。

  渝东北区域旅游协作组织成员单位有万州、涪陵、长寿、开州、梁平、城口、丰都、垫江、忠县、云阳、奉节、巫山、巫溪、石柱,及今年8月刚加入的湖北省利川市,共15个区县市,开州今年任轮值主席。

  推介会上,渝东北区域旅游协作组织向上海15家新闻媒体、80家旅行商播放了宣传片《山水重庆·最美渝东北》及歌曲《向三峡深处飞翔》,着重推介了长江三峡腹地深度游及线路,包括三峡游轮游线、三峡腹地高铁游线、三峡腹地高速路环线游及渝东北四大特色短线游。

  同时,该协作组织还带去2000张景区门票及大量特色旅游商品,进行现场抽奖互动,引发了上海市民和旅行商浓厚兴趣和广泛关注。(记者 韩毅)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121121652513