首页 > 正文
“扭到音乐Feel”乐器主题馆将展出贝多芬弹过的钢琴

  即将在第六届重庆文化产业博览会“扭到音乐Feel”乐器主题馆展出的西洋乐器。(受访者供图)  

  9月12日,记者从第六届重庆文化产业博览会组委会(以下简称文博会)组委会获悉,作为本次文博会的重要主题展馆之一,“扭到音乐Feel”乐器主题馆将于14日亮相N2馆。市民不仅可以在这里看到贝多芬曾经弹过的钢琴,还可通过摇一摇的方式获得诸多精美礼品。

  “作为本届文博会上唯一一个乐器行业的展览,‘扭到音乐Feel’乐器主题馆占地面积近5000平方米,内设休息区、乐器DIY区、互动区、照相区等区域。我们将展出全世界只有两台的双子星钢琴,还有双排键电子琴、小提琴、大提琴、打击乐器等;民族乐器有古筝、葫芦丝等;还有十二平均律双排排箫、手碟、南美排箫等新奇乐器。”组委会有关负责人介绍,“扭到音乐Feel”乐器主题馆还专门设置了音乐时光隧道门廊,市民漫步其中,将听到各个年代的经典金曲,从而产生“穿越”之感。(记者 黄琪奥)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121121652578