首页 > 正文
黄明会督导部分公立医院机构首个就诊高峰日运行情况

    9月11日,重庆市医改办主任,市卫生计生委党委书记、主任黄明会带队,先后督导市中医院道门口院部、重医附二院、重医附属儿童医院、市急救医疗中心首个就诊高峰日运行情况。

    黄明会一行实地查看了门诊患者就诊秩序、挂号缴费窗口运行状况、医院医改政策宣传、医疗价格公示情况,以及患者服务中心、临床病区等重点区域和重点岗位,对奋战在临床一线的医务人员表示慰问,勉励大家继续保持高昂的士气,发扬连续作战的精神,确保医改顺利推进。

    黄明会对各医院提出要求,一是做好宣传和医改政策解释,合理引导群众预期。二是善于发现问题,协力解决问题,把各项工作做扎实,保持医改良好态势。三是抓住医改良好机遇,加强学科建设,固化好的经验做法,加快医院发展。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121655129