首页 > 正文
玻尿酸隆鼻能维持几个月?

    鼻子的美丽直接影响着面部的立体感,想要面部更具有魅力,就要塑造一个高挺的鼻子,如今玻尿酸隆鼻可打造无痕美鼻,效果自然。

    玻尿酸隆鼻是一种非手术性隆鼻方法,它是以注射方式将适量的玻尿酸填充到鼻部凹陷的地方,在由医生根据鼻型和五官比例捏造出符合美学标准的鼻子,从而达到塑形效果。玻尿酸隆鼻过程简单,无需麻醉,无需切口,20分钟就可完成,如今广泛运用于微整隆鼻整形中。

    玻尿酸隆鼻能维持几个月?

    一般情况下,玻尿酸隆鼻可以维持一年左右,但是具体的维持时间还是要根据求美者身体素质和吸收情况去判断,建议隆鼻后做好术后护理,保持鼻部的干净和卫生,同时不使用过热的水洗脸,不经常性揉捏鼻子,不做激烈的运动,在饮食上以清淡食物为主等。

    玻尿酸隆鼻维持时间多长除了护理之外,选择玻尿酸品牌也很关键,直接影响到隆鼻维持多久。伊婉玻尿酸是目前比较好的一款隆鼻材料,它是LG生命科学知识与稳定技术结合起来研发出的高分子量透明质酸,具有很好的兼容性,快速兼容于肌肤之中,起到较好塑形效果。

    重庆星宸整形医院玻尿酸隆鼻采用特别的注射器植入,安全系数高,注射器的活塞柄为弧形凹槽,符合人体工程学,保证在无菌环境下注射,术后无肿胀,恢复更快,同时玻尿酸隆鼻采用准确性定点、定位注射方式,可达到最佳隆鼻效果,更立体、更自然。

    电话:023-62637255

    QQ:862879999

    官网:www.cqstarclass.com

    微信公众号:cq_starclass

    地址:重庆市南滨路第一大道9号(喜来登旁)

 

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121656583