首页 > 正文
垫下巴恢复期多久?

    下巴过短是普遍存在的,这种脸型看起来要么比较圆,要么比较方,但就是不符合现在的审美标准。而垫下巴手术则可令下巴加长及较尖,改善面形。垫下巴手术一般在口腔内做个切口,然后将人工材料制成的假体放入,随后将下巴撑起。

    多求美者想要做垫下巴手术,但是却担心垫下巴的恢复时间比较长。事实上垫下巴可以分为注射垫下巴和假体垫下巴两大类,而不同的垫下巴方法恢复时间是不同的。

    注射垫下巴不用开刀做手术,只需要将填充物注入下巴处就能立即得到改善下巴形态的效果,这种方法基本没什么恢复期,术后两三天就能消肿恢复自然,但是通常只能维持8个月左右,适合短期内要改脸型的爱美者。

    当代专家指出,不同的方法就会有不同的恢复时间,所以我们在了解垫下巴恢复期多久之前还需要了解一下都有哪些手术方法。

    玻尿酸垫下巴

    玻尿酸是常见的手术方法,手术是把玻尿酸注射到下巴部位,从而实现下巴整形的。

    不会对人体有副作用,所以受到很多人的欢迎,但玻尿酸垫下巴的效果保持期最多是半年。半年后还需要再次注射,因为玻尿酸容易被人体吸收。

    垫下巴后手术恢复时间大概是5-7天,从第二天就会开始消肿,但是固定带要一直带三天,来减轻伤口的肿胀和不适。口内缝线在术后十天左右拆去,也有些会自行脱落。颏下的切口5天左右就可以拆线。在术后一段时间会感觉到表情有些僵硬,说话和微笑会有些不适,那是因为伤口尚在恢复,患者还不太适应假体的缘故。

    假体垫下巴

    假体垫下巴是传统的垫下巴手术,它是从口腔内做切口,将假体材料植入下巴处,这种方法的效果自然稳定长久,但术后需要一定的恢复期。一般来说在术后7天就能消肿,而人体要适应假体的存在,所以要恢复得完全自然,大约需要2-3个月。

    下巴过短,最直接的影响就是脸看起来会特别的宽,进而影响面部的美观。而垫下巴手术可以重新塑造完美的面部曲线美。垫下巴手术的方法是很多种,按照手术方式来分主要有注射垫下巴、假体垫下巴、下颏截骨前置垫下巴等,其中假体垫下巴是最常用的。

 

编辑: 刘潺
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121656586