首页 > 正文
洗牙需要多长的时间

    现代的女性地位提高了,但是同时工作的压力也增加了不少,所以说现在的上班族,不论男女一个比一个忙。但是对于我们来说形象也很重要,要维持好形象少不了一口干净的牙齿。洗牙虽然是一种快速美白牙齿的方式,但是洗牙的时间是多长呢?

    洗牙就是通过超声波的高频震荡作用,去除牙齿上的牙结石、烟渍和茶斑,可以防止牙龈出血或者牙齿松动的情况,帮助治疗牙周炎等,而且对牙面的损害非常小。洗牙是不会让牙齿变松、牙缝变宽的,它反而有牙齿保健的功效也是牙齿美白超声波洁牙优势。

    洗牙多长时间

    正常情况下,洗牙的时间不超过一个小时。在进行洗牙时,医生检查牙结石存在的部位和程度,以了解需要进行何种洗牙方式;然后用消毒液漱口,准备开始洁牙;用超声波洁牙机在牙齿表面扫描,分为六个区域进行洁牙。手工洁牙,仔细的进行再次检查。抛光让牙齿恢复光滑的表面,延缓牙垢的再形成。用生理盐水或者双氧水冲洗。将消毒药水放在已经洁过的牙龈上,保护伤口。有的医院洁治需要两次,还有抛光和脱敏的过程,所以具体每个人不同的情况,其具体的时间也是不同的。

    洗牙注意事项

    洁牙后一小时内不要吃过冷过热的食物,当天晚上不需要刷牙。洁牙后,请不要用力吸吮,或用舌头舔拭、手指触摸牙龈,一周内不要用牙线、牙签,以防止出现意外的出现血现象,如洁牙一段时间后,因某种原因突然出现出血不止现象,请及时就医诊治。有炎症或其他疾病的患者,洁牙前后应常规服用消炎药物,必要时,应使用相应的漱口液漱口消炎,以防发生炎症扩散现象。洁牙后,三天以内请不要进食过于辛辣或过于酸冷的食物,在洁牙后的一两个月,部分体质敏感者可能会出现牙齿对冷、热、酸、甜等刺激过敏不适现象,请勿过于忧虑。

 

编辑: 刘潺
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121656607