首页 > 正文
冰点脱毛的优势有哪些

    脱毛是一件麻烦事,很多爱美者都面临着脱毛的痛苦,也开始尝试各种脱毛方法,只是忙得满头大汗却仍然是春风吹又生。那么,有没有一种方法可以彻底解决体毛的问题呢?如何才能永久脱毛呢?

     做冰点脱毛的优势有哪些呢,很多女性朋友都有体毛的烦恼,受够了脱毛膏的不彻底,受够了蜜蜡脱毛的暂时性,更受够了剃毛刀让汗毛越长越粗。其实脱毛很简单,下面重庆华美整形美容医院的专家给大家介绍一种脱毛最有效、无痛的方法——冰点脱毛。使用冰点脱毛,可以轻松脱掉多余的毛发,并且永不再长! 

     冰点脱毛是一种永久脱毛技术。我们都知道毛发是从毛囊中生长出来的,而冰点无痛脱毛是通过激光设备射出的激光束,激光束是经过处理,对皮肤没有伤害,并且会被毛囊黑色素吸收,毛囊黑色素吸收之后就会将激光的能量转换成为热能,从而令毛囊脱落,就起到了永久脱毛的效果!

    冰点无痛脱毛的优势有哪些?

    冰点脱毛的优势1: 安全无痛冰点脱毛的技术降低了单次照射热能量而增加了照射频次,在与以往治疗所需的相同时间内,通过增加照射频次,从而达到相同的效果,绝对安全。冰点脱毛专业的冷冻系统,让脱毛的整个过程更加的舒适,在脱毛过程中会舒适清爽,就像橡皮筋打到一下,不会有任何不适感,所以不要有很大的心理负担。

    冰点脱毛的优势2: 实现永久脱毛冰点脱毛采用经典半导体除毛激光脱毛技术,可穿透表皮,进入真皮内,选择性地被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,产生永久性除毛。整个过程对毛囊周边的正常皮肤不会产生伤害,更安全更彻底。冰点脱毛经过近15年的临床验证,被誉为脱毛激光的金标准。

     冰点脱毛的优势3:世界顶尖技术冰点脱毛是全球首创的除毛设备,除毛快速彻底、安全无痛,效果优于一机多用的其它光学设备。传统激光脱毛要瞬时高能量烧毁毛囊,而冰点脱毛温和地使毛囊自动失去活性,因此即能达到永久脱毛目的,又不过度刺激皮肤避免产生痛或风险。

    冰点脱毛的优势4:不伤害皮肤、不影响排汗传统脱毛的方法还有一个缺点就是对皮肤造成伤害,冰点脱毛可以有效地保护正常皮肤不受热损伤,不但不会对皮肤造成伤害,反而令皮肤更加细腻,缩小皮肤的毛孔,治疗后不会影响排汗。

    

编辑: 刘潺
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121656787