首页 > 正文
女生鼻子黑头多如何去除?

    黑头又称黑头粉刺,为开放性粉刺(堵塞毛孔的皮脂的表层直接暴露在外面,与空气、空气中的尘埃接触)。是皮肤油脂在空气中的氧化而造成的,黑头粉刺常见于鼻子部位,给爱美的女生造成很大困扰。女生鼻子黑头多如何去除?

    女生鼻子黑头多的原因有很多,主要包括基因遗传,过度的解接触阳光、过度的清洁皮肤、压力和荷尔蒙分泌失调 、挤痘痘粉刺、使用不当的保养或清洁用品等原因。其实都是我们平时不注重合理的护理肌肤造成的。

    重庆华美医生特别提示不要手挤黑头,否则会越来越多的,也不能随便的用一些清洁用品可能会引发其他的问题。比较科学有效的方法是彩光嫩肤,去除黑头的根源,较好的治疗黑头。彩光嫩肤治疗能在不伤害正常皮肤的情况下,从根源上抑制皮脂的分泌,并收缩毛孔,达到祛黑头的效果。

    做完彩光嫩肤后的皮肤护理也不容疏忽,特别是肌肤的补水保湿工作要做足,避免日晒。

编辑: 刘潺
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121656847