首页 > 正文
“成都约会重庆” 国庆假期过来耍

    新华网重庆9月13日电 今日,“过节耍成都”重庆站启动仪式在重庆市贰厂文创园区内进行。成都市商务委向重庆市民发出邀请,请大家“十一”长假耍成都。

    “为了迎接远道而来的客人,此次‘过节耍成都’活动,我们将成都风味的美食、景点、特色街区、文创等产品进行了整合,设计出三日游到七日游不同行程的特色游玩线路产品,形成一本国庆黄金旅游指南——熊猫护照,作为特色攻略邀你来玩。”成都市旅游局相关负责人介绍。

    据悉,“国庆节”期间,成都杜甫草堂将推出墨隐书画大展(王建安“四绝”艺术)、草堂诗华(中华花艺展)、第四十五届盆景展、“清秋·庆国庆”交响音乐会等多项活动,游客可以闻书香、谈诗歌、观盆景、听音乐,尽享欢乐。

    此外,成都还将举办“第十四届成都美食旅游节暨第七届国际慢食全球大会”,届时,世界名厨将PK川菜大师,看舌尖上的美食地位,花落谁家。

    据了解,这些耍法都会在熊猫护照中体现,领取熊猫护照的网友可根据熊猫护照设计线路,到相应的点位获取相关优惠,完整完成其中任一一条路线的网友,更可获得由专属礼包一份。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121657732