首页 > 正文
第十二届重庆市市长国际经济顾问团会议将在9月23至24日举行

    新华网重庆9月14日电  重庆市商务委发布消息,第十二届重庆市市长国际经济顾问团会议将于9月23日至24日在悦来国际会议中心召开。这次年会的主题是: “重庆自贸试验区:探索、开放与创新”。

    据了解,重庆市市长国际经济顾问团会议自2006年以来已经成功举办了十一届年会,目前已成为重庆与世界500强企业友好交往和密切合作的高端平台。会议宗旨是促进重庆与世界跨国公司的经济合作与技术交流,增强国际企业界对重庆经济社会发展的认识与了解,并向市长提出有助于重庆经济和社会持续进步、人与自然协调发展的意见和建议,介绍可供重庆学习和借鉴的成功经验,扩大信息渠道,拓宽决策思路。

    此次会议有怡和集团行政总裁班哲明·凯瑟克;三井物产株式会社董事长饭岛彰己等32名顾问团成员出席。(邓渝佳)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111121658137