首页 > 正文
从“臻生活5H社区”解码融创社区的全维度升级

    日前,克而瑞研究中心发布了龙头房企1-8月的销售业绩。榜单显示,前10房企的进入门槛提升至880亿元,且年度目标完成率几乎都已超70%。

    对于开发商来说,2017年成为销售的大年已是大概率事件。顺“市”而为,埋头出货,似乎是在这个市场下冲击更高销售额的最简单的办法。

    但也有不按行情出牌者:在扩大销售规模的同时,还潜心、偏执地完成了一项“加法”——对原有产品和服务体系进行升级。

    这个不按常理出牌的,就是1-8月销售业绩排名全国第六的融创。

    9月8日,40多位全国媒体主编、自媒体大咖以及重庆、成都、南宁、昆明、贵阳西南五城的媒体人,齐聚融创西南的大本营重庆,在长江、嘉陵江交汇处的游轮之上,一睹融创“臻生活5H社区”改变生活的力量。

   专注高端精品的融创,靠什么实现有质量的增长?

    融创西南区域公司(后文简称融创西南)深耕重庆取得佳绩后,相继进军成都、南宁、昆明、贵阳、柳州、北海等西南核心城市,实现西南五省九城全域布局。

    谈起这些年的快速发展,融创西南营销中心负责人表示,融创这个阶段“快”的表象,首先来自于十多年“慢”的积累,比如,融创在深耕重庆12年之后,才进驻成都,迈出拓展西南的第一步。从这个意义上讲,融创在西南的跨越,是厚积薄发,是水到渠成,可以说是“15年跨一步”。

    同时,这一步的成功,还来自于强大且稳定的各专业协同团队,保证优质且稳定的产品品质和服务质量。

    据了解,融创西南的高管离职率极低,足以证明融创团队的稳定性。而只有经过充分磨合且长期稳定的团队,才能保证品质的稳定和提升,才会有大量的一线经验和成果进行系统沉淀和创新,形成标准并用于后续项目的开发管理中。

    这一点,融创做到了。融创在做好产品和服务的过程中,形成一整套系统沉淀的成果,“臻生活5H社区”,就是这其中的重要成果,代表了融创打造高品质产品和优质服务的成熟经验和方法。

    融创臻生活5H社区 五大体系逾370多项臻心细节

    370多个细节,5H社区怎样升级?

    全国那么多开发商,谁最了解高端客户需求?

    众所周知,融创是TOP10中唯一一家专注于高端精品的大型房企,经过15年时间的积累,没有谁敢说比融创更了解高端客户的生活需求。

    在2016年,融创西南曾发布“臻生活5H高端生活价值体系”,包括5大体系共22项标准,来指导融创产品和服务的打造。

    今年,融创西南依托15年高端精品打造经验,洞察西南客户的生活习惯和人居需求,焕新发布“臻生活5H社区”,以品质筑家、臻心管家、邻里一家、私享致家、智慧优家5大体系,以及26大标准、逾370项臻心细节,贯穿全产品周期和全生活周期,创造具有融创烙印的“中国高端精品生活”。

    从1.0价值体系到2.0社区生活,虽然只是数字之差,但却代表了融创坚持不懈提升产品力、服务力的努力。据了解,这次5H社区的提升,不仅5大体系都在提升,而且每个体系下面的细节也有了更加丰富的内容。

    其中, 品质筑家从4大标准增加到9大标准,涵盖从拿地标准、需求研究到人居文化、建筑美学以及园林、装修、配套等内容;私享致家这方面,私董会的功能和服务在增强和深化。

    “我们希望5H社区不是一成不变的,而是可以成长的。我们希望每一年都对这个5H社区进行提升,让业主的满意度越来越高。”融创西南相关负责人表示。

   1 2 3 下一页  

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121658157