首页 > 正文
市精卫中心:协助基层做好严重精神障碍患者服务

    新华网重庆健康频道9月14日电 为进一步配合基层做好严重精神障碍患者管控服务工作,近日,重庆市精神卫生中心与礼嘉街道召开项目工作启动会。

    会议现场。新华网发(重庆市精神卫生中心供图)

    7月底,两家单位签订了《重庆市渝北区礼嘉街道严重精神障碍患者管控服务项目协议》(以下简称《服务项目协议》),受礼嘉街道办事处委托,重庆市精神卫生中心将协助其开展严重精神障碍管控服务工作。

    当天,来自重庆市精神卫生中心公卫办、礼嘉街道综治科、社会事务科、社区卫生服务中心及辖区各居委会相关负责人,共计20余人。在礼嘉街道办事处二楼会议室就切实做好严重精神障碍患者服务工作进行了深度交流学习,并进一步明确了《服务项目协议》实施方案。

    重庆市精神卫生中心副主任蒋国庆,礼嘉街道办事处主任潘明、派出所所长唐家明参加本次启动会。(杨天翼 罗建军)

编辑: 刘潺
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121663501