首页 > 正文
玄坛庙第一家品牌旗舰店在大坪时代天街开业

    每天限量接待90桌,近日玄坛庙第一家品牌旗舰店在大坪时代天街D馆开业,除了各种特色菜品,更有神秘大礼包等你揭晓。

拔罐牛肉

    据介绍,玄坛庙串串老店在南岸区弹子石鞋业城公交站旁边,距今已经开了20余年。由于其独特的麻辣鲜香吸引了各地食客前来打卡,就连下雨天也会排到70几号。如今,新开的时代天街店完全颠覆老店传统,超大LED屏循环播放的全都是最流行、最经典的HipHop热单。

特色点菜签筒

    人气爆满的新店里,每张桌上都摆上了算命用的签筒,每张签都代表着一个店内的人气单品,拿着签可以兑换人气盘菜。特色菜品雾都佛跳墙将传统火锅中珍贵的魔指鱼面、鸭肠、毛肚、鲜牛肉四大店内头牌充分混搭。魔指鱼面精致如裱花,挤出来的模样形状全凭一手力道的掌握。手感的回馈充实又灵活,看着鱼面不断滚入沸腾的锅底,挤鱼面的步骤,真的会让人上瘾。值得一提的是拔罐牛肉,顺滑的牛肉带着回甜入口化渣,干海椒的热辣随即冲上脑门让人青筋乱跳。

玄坛庙串串时代天街店

    此外,开业之际玄坛庙推出“老铁稳”超级福包,福包内包括玄坛庙时代天街店专属666瓶国宾/233罐加多宝畅饮资格还有玄坛庙时代天街店专属折扣现金券、菜品免单券还有随机赠送9份菜品免单券+折扣现金券。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121681778