首页 > 正文
两江新区水土高新园:“三心”提高服务水平

    如何让招引项目落地生根,开花结果?近年来,两江新区水土高新园提升服务内涵,提高服务水平,通过提供人性化、亲情化、高效化的柔性服务,逐步达到了“亲商、安商、尊商、富商”的效果。

    立足实际 用心服务

    针对企业在落户注册、手续办理、土地出让、项目建设、配套服务等方面面临的问题,两江新区水土高新园按照“落户称心,创业安心,经营放心”的要求,及时解决企业难题。

    贴近实际 真心服务

    两江新区水土高新园强调服务“准、快、早、实”,即:信息要准,行动要快,工作要早,服务要实。园区及时掌握企业的动态数据,进企业门,听企业言,知企业情,解企业难,连企业心,真正在企业和园区之间架起“连心桥”。

    细心指导 真情服务

    两江新区水土高新园走近、亲近、贴近企业,主动作为,让园区人的脉搏与企业一起跳动。通过捆绑式、一站式服务,园区重点明确帮扶对象,制订帮扶方案,助推高新企业提升核心竞争力,传统企业实现提档升级。(刘德良)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121689239