首页 > 正文
武隆航模表演赛23日“开战” 市民可折纸飞机赢真航模

  本月23—24日,首届中国武隆航模表演赛将在武隆仙女山、天生三桥景区举行,届时市民可前往观看。

  此次比赛由重庆日报报业集团和重庆市武隆喀斯特旅游(集团)有限公司共同主办,规模和档次在西南地区类似活动中属最高规格。本次比赛邀请到多位航模世界冠军现场表演,市民可在现场观看空中芭蕾、3D飞行、编队飞行、彩带彩烟飞行、障碍穿越等航模表演项目。

  市民还可带上自己的孩子,现场向世界冠军讨教航模及无人机的有关知识,让孩子与世界冠军进行零距离接触。同时,市民可在现场自制纸飞机进行飞行距离比赛,优胜者将获得投掷模型飞机一架,并进入下一轮比赛。在投掷模型飞机比赛中胜出的市民,最终可免费赢得特制模型飞机。(记者 彭光瑞 实习生 黄艺佳)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121692632