首页 > 正文
双眼皮手术危险吗?

    眼睛闪亮迷人能够增加人的气质魅力,所以,现在很多单眼皮的爱美人士都通过双眼皮手术来增大自己的眼睛,那么,双眼皮手术危险吗?下面请重庆时光美容医生为求美者做个详细的介绍。

    时光医生介绍说,双眼皮手术的危险性分为外部因素和自身因素。首先外部因素,只要你选择一个正规专业的整形美容医院,术前注意跟医师进行详细的沟通,危险是完全可以避免的。

    另外对于自身情况可能造成的危险,完全可以通过术前的检查和术后的护理来避免。所以双眼皮手术前要做一个详细的检查,双眼皮手术前两周要禁烟、禁酒、避开孕期和月经期,避免口服药物,如阿司匹林或含阿司匹林的药物,因为这些药物会加重双眼皮手术中的出血,可能增加双眼皮手术的危险性。

    总之,双眼皮手术的危险可能出自自身的原因,也可能与主治医生的技术和经验水平有关。避免由主治医生产生的风险,就需要求美者做双眼皮手术时,谨慎选择正规的整形美容医疗机构,让医德医术都值得信赖的医生为你做双眼皮手术。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121696160