首页 > 正文
做开眼角手术会不会有疤?

    一对靓丽迷人的大眼是每位爱美人士的选择,所以很多人为了改变自己单眼皮小眼睛的现状,而纷纷选择了开眼角整形。那么做开眼角手术会不会有疤?下面就让重庆时光整形医生来给大家介绍下吧。

    做开眼角手术会不会有疤?

    开眼角手术是一种简单、极常用的外眦成形术,它可使睑裂获得永久性放大,但开眼角手术开大程度有限。如外眦切口过大,穹窿部和球结膜的松弛不够,而强行缝合切口,则在眦角开大的区域出现球结膜外翻的红色边缘,影响外观且产生睑裂闭合不全。

    开眼角术改变过去开眼角会遗留明显手术瘢痕的缺点,依照每个人的内眦不同皮肤纹路设计,根据皮瓣整形的原理,改变蒙古皱褶的位置,使内侧眼皮的褶缝,形成与双眼皮皱褶一致的方向,让深藏的粉色泪阜完美展现,小眼瞬间放大,由于手术设计精妙,韩式微创开眼角手术范围极小,要求的手术器械非常精细,手术技术非常高超,这样所有的切口都是或与皮肤皱褶重叠,或是隐藏在眼角凹陷阴影中,没有人能发现疤痕。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121700753