首页 > 正文
融创·紫泉枫丹:以敬畏之心,筑经典佳作

    从上海玫瑰园,到苏州桃花源,这些中国豪宅背后,正是融创一步一个脚印,在中国多个重点城市所印刻的高端别墅打造历程。在重庆,入围2013年“亚洲十大超级豪宅”的融创·玖玺台,将高端人居理念带到一个全新的高度。

    融创秉承中国高端精品生活创领者的理念,尊重每一块土地的价值。在重庆北碚,融创择址缙云山脉350米保护线上,承袭14年高端物业修为,构以欧洲台地庄园为蓝本,匠心钜制法式纯墅区——融创·紫泉枫丹。

    融创·紫泉枫丹实景图

    千年缙云山之上 筑山居理想之境

    从古至今,世人对于依山而居有一种执着的偏爱。在重庆,缙云山坐拥76万平方公里原生森林资源,可谓得天独厚的高端别墅生长地。融创·紫泉枫丹于缙云半山之上,以9席法式大独栋立于臻稀地脉之上,为居者的隐世人生加冕。栖居于此,在遥望山谷、台地、森海的风貌时,置身于前的不止是一栋房子,也是自然生态的身临其境。

    融创·紫泉枫丹独栋实景图

    传承法式经典 恢弘钜制缙云九栋

    法式建筑作为西方宫廷建筑的代表,其厚重的历史感、贵族的文化底蕴等法式符号备受全球高端阶层的青睐。所以,法式风格建筑在别墅豪宅中占据重要的地位。其尊崇、优雅的气韵让不少城市进阶者神往。

    在北碚,这份匠心雕琢的法式美学,在融创·紫泉枫丹得到完美诠释。据了解,融创·紫泉枫丹,从法式经典建筑中获得灵感,传承法式经典建筑精髓,在半山之上恢弘钜制缙云九栋。一方面,孟莎式双坡屋顶、法式雕花廊柱、牛眼窗、山花、生态石材等经典法式工艺,以苛刻标准打磨,每一个细节都流露出法式独有的尊贵与优雅。另一方面,融创·紫泉枫丹传承法式宫廷园林艺术,将原山、林海、台地、溪谷与法式风格别墅交相辉映,让居者享受纯法式墅区的独特韵味。

    融创·紫泉枫丹独栋实景图

    院里院外 与缙云山融为大美之境

    在融创·紫泉枫丹缙云九栋,奢阔花园带着悠然韵致布局其中,与缙云山融为大美之境。院子外,76万平方公里的原生自然森林与天际相接,延绵起伏,层翠如描。院子里,自成一片天地,偶尔还能看见飞鸟在此驻足,享受近距离“观青山如黛”的尊崇礼遇。

    朝闻花草凝香,夜赏星河遥夜,于庭院里,品茶、会友,或养花种草,颐养身心。心灵在天地间自由徜徉,在一院一墅中感受时光之美。

    融创·紫泉枫丹独栋实景图

    在山水之间 亦在繁华之上

    融创·紫泉枫丹不仅深得自然恩宠,同时又尽揽城心繁华。举步即达的北碚万达广场,加上已经醇熟的20万方嘉陵风情商业街,两大商业配套覆盖,栖居于融创·紫泉枫丹,一城繁华就在不远处。

    在繁华大城的一隅,坐拥一方天地,生活的定义由此而来。一边观一城繁华,一面惬意于翠绿山水,生活的细品研磨不过这般。

    销售动态:融创·紫泉枫丹推出全新独栋组团——“缙云九栋”,产权建筑面积约943㎡法式大独栋,仅9席封藏钜著,恭迎品鉴,详情请咨询023-63061555。

    

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121700999