首页 > 正文
新东方重庆学校2017年国际游学夏令营结业

    新华网重庆教育频道9月22日电 近日,2017新东方国际游学夏令营结业典礼暨星光奥斯卡优秀营员颁奖典礼,在重庆市江北区举行。活动中,新东方重庆学校的老师和营员们分享了他们在国际游学中的故事、感受和成长。

营员们留影纪念。新华网发(新东方重庆学校 供图)

    据悉,国际游学夏令营项目是新东方教育科技集团旗下的高端游学品牌,自2005年起,已带领超过12万名学生,到40多个教育大国和地区进行短期学习游历。而星光奥斯卡结营典礼则是营员们回国后,分享游学成长和喜悦的专属盛典。

新东方国际游学重庆学校总监王思捷致辞。新华网发(新东方重庆学校 供图).

    典礼上,新东方国际游学重庆学校总监王思捷阐述了国际游学对中国青少年的国际化成长和收获。她说,“据2017《国际游学蓝皮书》研究表明,游学对营员的学习提升、独立自主性、世界观建立、助力未来留学梦等多个方面均有良好的改变。

    “自己最大的感触就是要学会去沟通。”参与游学项目的同学黎家诚在分享中说到,在国外,如果不跟国际友人交流沟通,将对个人的日常生活、出行交友等带来不便。同时,营员们也纷纷表示,游学提升了他们的自主管理能力,实现了自我的成长。

重庆新东方学校金牌领队闵依韵分享个人经历。新华网发(新东方重庆学校 供图)

    在教师经历分享环节,重庆新东方学校金牌领队闵依韵表示,自己在游学中也在和学生们一起成长,虽然每天忙着帮助学生们处理各种问题,但看到孩子们开心的样子,自己也觉得很幸福。

    据了解,2017年暑假,重庆地区有超过200名学员与新东方国际游学团队共赴英国、美国、加拿大、澳大利亚等国家,感受不同的文化和历史。游学期间,营员们还参加了斐济公益项目,为当地的孩子们贡献出力量。(熊李)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121709485