首页 > 正文
西部动漫节动漫角色扮演赛预赛落幕

  9月24日,记者从重庆城上城·Kland小时代乐园获悉,西部动漫节cosplay(动漫角色扮演)-top榜重庆预赛在该乐园落幕。经过激烈的角逐,9支队伍脱颖而出,将参加于10月在重庆国际展览中心举办的第九届中国西部动漫节cosplay-top榜全国决赛。

  作为西部动漫节的重要组成部分,本次cosplay-top榜重庆预赛共吸引了20支队伍参赛。“在本次预赛中,演出团队大都表现出色,他们不仅在演出中穿插了多首动漫经典音乐,还精心制作了多种道具,从而更好地还原动漫角色本来的面貌。”西部动漫节组委会有关负责人表示。

  据了解,本次cosplay-top榜重庆预赛只是重庆城上城·Kland小时代乐园围绕西部动漫节所举行的系列活动之一。从即日起到10月8日,重庆城上城·Kland小时代乐园还将通过举行宅舞比赛、电子竞技、cosplay秀等一系列活动,让市民感受动漫的独特魅力。(记者 黄琪奥)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121121717200