首页 > 正文
美仑美奂橙色音乐节第2季激情开唱 “嘻哈帅才”张震岳到场助阵

    9月22日晚,美仑美奂橙色音乐节第二季开唱,《中国有嘻哈》超人气嘻哈导师携手嘻哈明星学员加盟,让山城市民享受最纯正的城市音乐节。

    此次由重庆美仑美奂整形美容医院主办的音乐节,以目前国内大火的嘻哈元素为主题,邀请数十组国内知名明星艺人、乐队、嘻哈Rapper参与现场狂欢,中国有嘻哈人气导师张震岳、鬼卞、意外冲突等音乐人齐聚现场,面对面释放狂躁不羁的音乐灵魂旅程。

    本土音乐崛起 一场关于音乐的旅程

重庆本土乐队的现场表演。

    在9.22日演出现场,震撼力十足的舞台,劲爆灯光音响效果,配合着非常打击乐队强劲的节奏和韵律瞬时点燃现场,首先表演的是在第一季橙色音乐节便技惊四座的碎瓷、非常打击乐、非凝固、以及意外冲突等这些本土知名的乐团,他们用摇滚以及嘻哈风格诠释着每一首代表作品,全场观众酣畅淋漓,让所有山城人民都感受了一场音乐的旅程,一场关于重庆本土音乐团体的崛起。

    中国有嘻哈 “新晋流量小生”热力开燥

低音炮鬼卞演唱燃爆现场。

    不疯狂,无嘻哈!本次橙色音乐节第二季,加入了目前国内大热的嘻哈元素及嘻哈学员,让本次音乐节星光熠熠。充满着不羁和叛逆的低音炮鬼卞,其独特的嗓音自带效果器,无论是撕裂的表演还是完美押韵的歌词都极具震慑力!

嘻哈人气王辉子带来的说唱。

    而稳居QQ音乐嘻哈人气榜-辉子,中国有嘻哈的人气学员代表,更是一上台便用炫酷的饶舌和正能量的House节奏hold住全场,配合强劲的节奏和韵律,与台下粉丝频频互动,现场观众的热情愈发高涨。出现一个接一个的小高潮,说唱、hip-hop也得到了全面地展现。

    现场尖叫不断 嘻哈导师张震岳点燃全场

    每一个80后的青春,总有一首张震岳。一位歌手,能把他的音乐做成一个男人的成长史,从清纯到叛逆,从叛逆到温情,那就是张震岳。中文hip-hop推动者、嘻哈王牌导师张震岳作为最后的压轴出场,一登台就气场不凡,粉丝们更是完全陷入兴奋,大呼他的名字。张震岳更是现场演绎了经典作品《思念是一种病》、《再见》《爱我别走》《爱之初体验》,把现场气氛推向高潮,并引发观众强烈的共鸣,回忆青春,现场气氛火热!

人气嘻哈导师张震岳现场助阵。

    从2016橙色音乐节第一季到2017橙色音乐节第二季,两年以来美仑美奂致力于打造最时尚最前沿的城市音乐节,打造一年一度重庆最专业的城市音乐节。本次引入火热的嘻哈音乐元素,也正是橙色音乐节不断力求多元化发展的初衷。

    美仑美奂14周年 美式美学引领医美时尚

    重庆美仑美奂整形美容成立于2003年。至今已经为广大求美者服务14年之久,成立14年以来,重庆美仑美奂整形美容医院秉承一流整形机构的标准配置硬件设施,斥巨资先后引进了一系列国际最先进的医疗设备。 

编辑: 刘潺
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031121719866