首页 > 正文
牙齿美白需要多少钱?

    牙齿不够亮白,再美的笑容也是不够的,想要大胆的笑出来不拘束,美白牙齿很重要,那么很多人都想知道牙齿美白需要多少钱呢?

    1、牙齿美白方法:目前牙齿美白的方法很多,常见的有冷光美白、激光美白、皓齿美白、美容冠等等,不同的方法效果不同,收费不同。

    2、个人牙齿情况:每个人牙齿变色的具体情况都是不同的,牙齿美白难度和适合的美白方法都不同,美白价格也就不同。

    3、牙齿美白医院和医生:不同的医院美白牙齿收费标准都是不同的,这是因为不同的医院规模大小、等级、医院技术和医生技术水平都是不同的,这些都将导致牙齿美白效果的不同,因此收费也不同。

    当代整形医院冷光美白是正流行于欧美的新兴牙齿美白技术,其效果可提高5-14个vita色阶,不仅优于同类产品,更超过家用牙套美白效果30%以上。操作过程仅需30分钟,无副作用,美白效果可维持两年以上,被公认为理想有效的牙齿美白技术。

 

    

编辑: 刘潺
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121719941