首页 > 正文
激光祛雀斑多少钱?

    雀斑是一种面部常见皮肤病,发生在颜面、颈部、手背等日晒部位,尤其在夏季或日晒后颜色加深,数目加多。雀斑虽然不痛不痒,但是却非常影响美观,甚至有人因此自卑,承受巨大的心理压力。激光祛斑,可以迅速清除皮肤上的雀斑,重新还你白净无瑕的肌肤。那么激光祛雀斑需要多少钱?重庆时光整形美容医生这就为我们解答。

    激光祛雀斑多少钱?

    激光祛雀斑手术是一种安全可靠,没有任何副作用,不易产生色素沉着和色素减退等现象的祛斑方法。激光祛斑摒弃了以往的普通激光在治疗中容易造成某一治疗部位的能量加重从而灼伤皮肤,容易产生灼热、让皮肤有刺痛感。激光祛斑是无痛的,可以让人轻松舒服的就完成祛斑治疗。

    不同的人,治疗价格是不同的,不能一概而论,因此,也无法给大家一个具体的数目。不过,激光祛雀斑多少钱主要受到以下因素的影响:

    治疗医生:激光治疗对于人的依赖虽然远不如隆鼻等整形外科手术。但是一个好的、有丰富临床经验的激光治疗师,对于激光祛斑效果和安全性方面自然也是相当重要的。这也是为什么很多患者,宁愿多出一些医生预约费,也要选择较权威的激光治疗医生来进行激光祛斑手术。

    设备:在大型医疗机构,激光祛雀斑的收费要普遍高于小型医疗机构。这个原因大家都是很好理解的。除此以外,采用什么样的激光设备来进行祛斑手术,也在一定程度上决定着激光祛斑手术的价格。同样是激光祛斑仪器,有的可能只需要数万元,有的却需要上百万,成本高收费价格自然就会贵。当然,“一分价钱一分货”,好的激光祛斑设备在治疗效果上面会占有更大的优势。而且,正规医院收费按国家规定,价格规范,不会上当受骗。

    现如今很多医疗机构采取的方式是按面积收费。除此以外,雀斑的程度也是决定因素之一。激光祛斑一般是分疗程的,一般每个疗程3~5次。雀斑程度较浅的患者或许一个疗程或者不需要一个疗程,即可恢复到很好的程度。反之,雀斑较深的患者,或许要经过几个疗程才可以获得理想的效果。

    激光治疗后,应保持治疗区域的清洁,可用抗生素软膏保护创面,原则上不宜用水擦洗。禁止早期去痂,应任其自行脱落,同时避免阳光曝晒,在痂皮脱落后也可用防晒霜、维生素C等来防止继发性色素的形成。激光治疗现有的雀斑,一般只需1-2次,但是它不具有预防作用,如果你在治疗之后,经常肆无忌惮地暴露在阳光之下,雀斑可还是会失而复得的。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121728056