首页 > 正文
假体隆鼻材料效果怎么样?

    假体隆鼻材料效果怎么样?这是很多爱美者所关心的,很多爱美者都在为鼻梁塌陷的问题烦恼,所以想通过隆鼻进行改善。假体隆鼻在当下是非常受欢迎的,不过现在假体隆鼻材料越来越多,那么假体隆鼻材料效果到底怎么样呢?下面请重庆时光美容医生为求美者做个详细的介绍。

    医生说,假体隆鼻材料有很多,一般说来,现在使用最多的隆鼻材料是假体的硅胶和膨体。

    1、硅胶是目前最常用的隆鼻材料,手术操作起来简便,效果也很理想,价格低廉,弹性好,手感柔软,易塑形,具有良好的生物相容性,而且也很少出现并发症。

    2、从医学角度来说,膨体是最为理想的生物组织代用品,人体组织细胞及血管可长入其特有的微孔结构中,形成组织连接,就和自体组织一样,术后效果更自然,价格比硅胶高。

    这两种材料都有一定的优缺点,只有根据具体情况,酌情选用。另外,医生提醒大家,求美者在术前一定要和医生进行详细的沟通,隆鼻手术虽然看似是个小手术,但是对整形医生的手术设计技巧、材料雕刻的要求都很高,为了求美者的安全着想,最好选择到正规的整形美容机构。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121728159