首页 > 正文
假体隆鼻材料主要有哪些?

    随着医疗美容技术的不断提高,越来越多的爱美者选择了进行隆鼻手术,由于现在的隆鼻方法很多,让人眼花缭乱,在众多的隆鼻方法中,假体隆鼻是比较受欢迎的。假体隆鼻材料有多种,那么,假体隆鼻材料主要有哪些?下面请重庆时光美容医生为求美者做个详细的介绍。

    目前,在鼻部整形术中较为常见的隆鼻假体材料,大致可以分为,固体硅胶假体,膨体和自体软骨假体三大类。这三种假体隆鼻材料经过临床检验证明,其安全程度十分可靠,求美者想了解其特性可从下列介绍中得之。

    自体软骨隆鼻安全可靠

    自体软骨作为隆鼻假体来说,其源于求美者自身,与求美者自体组织能够完美的融合,使之具有无任何排异反应的显著特点,并将其专用于鼻部整形鼻尖塑形之用。自体软骨隆鼻可以说是安全,可靠的隆鼻材料之一。

    膨体隆鼻 安全 形态逼真

    膨体材料隆鼻在鼻部整形的发展中起着不可替代的角色,其良好的生物相容性及特有的微孔结构,无毒、无致癌微生物组织结构,使得其能与人体组织细胞和血管组织如自体组织一样紧密融合,进而将隆鼻术后排异反应降低为零,使得此种假体隆鼻更为安全,术后鼻部形态逼真。

    固体硅胶 价格低廉

    固体硅胶引起材料的特殊性,使之有国产和进口之分。由于固体硅胶假体材料存有各种不确定因素在其中,因而使得此种假体隆鼻的效果含有诸多不稳定因素在内。若求美者选择正规的整形美容医院,由有职业道德的隆鼻医生来进行相关硅胶假体隆鼻之术,即可保证隆鼻塑形的完美,也可保证硅胶假体隆鼻作为隆鼻假体材料的价格低廉的同时也具备相关安全性能,避免假体隆鼻术后的不必要过敏反应出现。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121728180