首页 > 正文
重庆市四届人大常委会举行第三十九次会议

  9月27日,市四届人大常委会举行第三十九次会议。市人大常委会主任张轩主持会议。

  会议通过了本次会议议程。会议听取了市人大法制委关于《重庆市气象灾害防御条例(修订草案)》审议结果的报告以及《重庆市老年人权益保障条例(草案)》《重庆市国有土地上房屋征收与补偿条例(草案)》《重庆市人民代表大会代表建议批评和意见工作条例(草案)》《重庆市献血条例(修订草案)》修改情况的汇报。

  会议还听取了市政府关于我市公共文化服务工作情况的报告,听取了市高法院关于提请审议人事任免议案的说明,听取了市检察院关于提请审议人事任免议案的说明,听取了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

  市人大常委会副主任刘学普、郑洪、杜黎明、沈金强、张定宇、夏祖相,秘书长龙华出席会议。

  副市长谭家玲、市高法院代院长杨临萍、市检察院检察长贺恒扬列席会议。(记者 黄乔)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121121736115