首页 > 正文
自体隆鼻术的价格是不是很贵?

    一般情况下看一个人极先映入我们眼帘的是面部,而对于面部来讲,极明显的就属鼻子了,所以鼻部的美观对一个人面貌的美丑起着举足轻重的作用。但是由于先天和后天的种种因素,人们的鼻部形态总是不完美,医生说自体隆鼻术是目前一种很不错的隆鼻方法,那么自体软骨隆鼻术的价格是不是很贵?下面让时光医生为求美者详细的介绍一下。

    1、手术自身的优点影响自体软骨隆鼻价格

    自体软骨隆鼻因采用自身的组织,所以不会有排异反应,并且能与鼻组织愈合为一体,容易固定,不会出现移位、摇晃、鼻部透光、鼻尖发红等情况,手感也真实自然,不管是从视觉上还是触觉上都是和真的鼻子一样。再者,自体软骨吸收少,远期效果依然良好,不用取出也不用再进行第二次手术。

    2、手术难度影响自体软骨隆鼻价格

    自体软骨隆鼻手术需要先取出受术者身体部位的耳软骨、鼻中隔软骨或肋软骨。这要求医生能根据求美者的需求取出合适量的软骨,并且尽可能的减少对提供材源部位的损害,在缝合时要精密、仔细,减少疤痕的面积。取出后要求医生有高度的审美能力和雕刻技巧,把软骨组织雕刻好,再准确地移植到鼻部。这些都是整形当中的高超技巧,医生的成功操作能保障术后的效果和安全。手术难度大要求高,自体软骨隆鼻价格自然就高。

    3、求美者的要求影响自体软骨隆鼻价格

    求美者鼻部的形态若想达到极佳效果,不是仅仅把鼻子垫高就可以,是需要根据求美者面部结构,设计出适合面部的鼻子。耳软骨主要用来抬高鼻尖,鼻中隔用来抬高和延长鼻尖,延长鼻小柱,肋软骨主要用于整个鼻形的改善,鼻梁和鼻尖都可以。看求美者的要求和自体的情况选择合适的手术方法,例如现在比较合理的材料运用方式是将膨体用于鼻梁部位的填充,用耳软骨或鼻中隔软骨做鼻尖的整容。当然也可单单改善鼻部的高度或是大小,这就看求美者的选择了。不同的手术方法,自体软骨隆鼻的价格也就不同。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121739242