首页 > 正文
自体软骨隆鼻的效果如何?

    如今的爱美女性对于鼻型美观都非常的看重,她们都非常想要拥有完美的鼻型,一个精致高挺的鼻子能够让你的面部展现立体的美感,因此很多爱美女性纷纷都会选择去隆鼻手术。自体软骨作为一种隆鼻的材料,它不会出现任何的排异反应。那么自体软骨隆鼻的效果如何?下面让重庆时光医生为求美者详细的介绍一下。

    自体软骨隆鼻的效果如何?

    自体软骨隆鼻手术进行前要进行手术设计,手术时通常采用在隆鼻者的鼻尖加上一个皮瓣的办法,避免鼻尖上翘,使鼻子看起来更加舒服。自体软骨隆鼻手术强调了精细和全方位进行,切口很小,而且手术是在局麻中进行,没有痛苦。由于选用的是自体软骨材料,术后相融性非常好,形态更自然逼真,杜绝排异现象,并且能保持永久的自然美。

    自体软骨隆鼻手术采用自体软骨和高科技填充材料进行隆鼻,这也是它极独特的地方,在隆鼻手术的同时,我们还根据受术者的情况进行鼻尖肥大的修复,解决鼻尖部过肥过低等问题,使受术者拥有一个近乎完美的鼻型。特别要说明的一点是,隆鼻后,受术者往往有鼻尖上翘的弊病。

    自体软骨隆鼻组织相容性好且稳固。自体软骨能与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位;不会出现排异反应,自体软骨隆鼻好不好不容置疑;吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存;很容易雕刻修整模型,是理想的隆鼻材料。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121739527