首页 > 正文
云阳假日耍事多 唱山歌跳土家摆手舞

  坐着直升机欣赏5A景区美景,篝火晚会上唱着山歌跳起土家摆手舞……9月28日,记者从云阳县旅游局获悉,今年国庆中秋节期间,云阳龙缸景区将推出丰富多彩的活动,让市民玩得安逸、耍得尽兴。

  10月1日起,龙缸景区将推出直升机低空游项目,选用罗宾逊R44直升机,观光航线覆盖景区内的所有景点,每天限量100人。游客可换个角度,从空中俯瞰云端廊桥、大安洞、歧山草原、清水湖等景点的迷人景致。

  在这期间,龙缸景区还将推出“国庆中秋八天乐”活动。在北门售票大厅门前广场,游客可免费报名参加独具地方特色的情歌会、篝火晚会,体验当地土家山歌、土家摆手舞、非遗文艺表演等民俗活动带来的魅力。(记者 向婧)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121743410