首页 > 正文
埋线双眼皮能保持多久?

    埋线双眼皮能保持多久?埋线双眼皮时效大PK

    埋线双眼皮:不开刀+恢复快+不留痕

    方法:埋线双眼皮不用开刀,只需要用针孔大小的缺口,将一条细线嵌入眼皮中来就可以实现双眼皮。

    优势:埋线双眼皮手术时间短、疼痛少、浮肿少、在术后可立即出院,并且愈合时间短,成为了很多爱美者的选择。

    维持时间:自身情况+专家技术+术后保养

    埋线双眼皮的维持时间需要结合自身眼部情况、术后护理及手术专家技术水平综合来看。若各方面条件具备,双眼皮效果是可以终身维持的。

    自身眼部情况

    埋线双眼皮能保持多久因人而异,通常更适合睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人。

    专家技术经验

    小小的眼部手术所含技术含量并不低,重要是根据你的实际情况选择合适的术式,要求经验丰富的医师为你提供个体化的美容方案。

    术后护理保养

    要特别注意不要损伤眼部,不过度揉眼睛,以免损伤眼部那根线。一般不会因日常生活而导致线断的。最重要的是注意做好眼睑组织的保湿和软化。

    电话:023-62637255

    QQ:862879999

    官网:www.cqstarclass.com

    微信公众号:cq_starclass

    地址:重庆市南滨路第一大道9号(喜来登旁)

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121751676