首页 > 正文
什么方法割双眼皮消肿最快?

    想割双眼皮,担心消肿慢、恢复不好?!星宸双曲线埋线、微创、全切法等多种术式割双眼皮,解决您的烦恼,打造无忧电眼;当然,术式不同,消肿时间有所差异。

    什么方法割双眼皮消肿最快?

    一.星宸双曲线埋线双眼皮 定制电眼

    星宸双曲线埋线双眼皮,是一种无需动刀,只需将一条细线埋入设计好的位置,手术时间短、效果自然、恢复期短,消肿时间比其它术式短。

    星宸真人案例分享:

    二.星宸双曲线微创法双眼皮 定制电眼

    在设计好的弧线区进行多个长度为0.8mm的极细切口,祛除多余组织形成重睑弧线。出血少、恢复快、不留痕迹;7天极速消肿。

    星宸真人案例分享:

    三.星宸双曲线全切双眼皮 定制电眼

    手术的同时能祛除多余的皮肤和脂肪,进行四层缝合不留痕迹,重睑成形后可终身保持。术后无疤痕,弧线自然仿真,7天极速消肿。

    星宸真人案例分享:

    星宸双眼皮手术 多重保障加快消肿恢复

    1、手术精细出血少、恢复快

    星宸4层精密缝合技术与双曲线美眼专利技术相结合,出血点减少1/3,缩短消肿时间。

    2、中韩眼部专家坐诊

    星宸汇聚中韩10多位专家,均有10年以上经验、技术精湛,微创精细出血少,缩短消肿时间。

    3.百级层流手术室杜绝感染

    星宸所有的手术都在百级层流手术室进行,杜绝一切污染途径(包括空气),大大降低感染机率,术后消肿更快。

    4.术后专业护理加快消肿

    星宸引进纯韩术后管理系统,其先进完善的设备可促进创面愈合、消除淤青、加快消肿,同时恢复时间缩短1/3。

    温馨提示:想要更快速的消肿,术后也可以在家冷敷、热敷,或打消炎针,多做眼部运动。尽量一个月内不要化浓妆,以免引起发炎等情况。

    电话:023-62637255

    QQ:862879999

    官网:www.cqstarclass.com

    微信公众号:cq_starclass

    地址:重庆市南滨路第一大道9号(喜来登旁)

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121751756