首页 > 正文
自体软骨隆鼻的效果如何?

    鼻子在面部有着很重要的地位,它的美丑直接影响到面部形象,因此很多爱美者都通过隆鼻方法得以改善。而自体软骨隆鼻就是其中的一种,其显着的效果深受广大爱美者的青睐。那么自体软骨隆鼻的效果如何?我们来听听星宸整形美容医院医师的详细讲解。

    星宸整形医院的医师介绍,自体软骨隆鼻手术是一种鼻部整形手术。软骨是人体内一种特殊的组织,它们具有一定硬度,同时又有相当的柔韧性,不像肌肉那样需要大量的血管来营养,失去一部分也不会给人体带来功能上的重大损失。因而便成了自体移植物更重要的来源之一。

    自体软骨隆鼻尖已成为一致认为的合理的隆鼻手术方式。因为这样做充分符合了人体鼻部正常的解剖结构,同时还可以使鼻尖立体、富有弹性,而且不会随着时间的延长而逐渐变形。采取膨体隆鼻、同时配合以自体软骨隆鼻尖方法做的鼻部整形手术效果更为理想。

    以下便是自体软骨隆鼻的主要特色:

    1、自体软骨隆鼻不会出现排异反应;

    2、组织相容性好且稳固。自体软骨与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位;

    3、吸收少,自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存;

    4、操作简单,取于自体,获取容易,一般可以取自耳软骨、鼻中隔软骨和肋软骨;

    5、触感真实,自体软骨隆鼻后不必担心正常接触鼻部,可推按鼻头,且手感柔软逼真;

    重庆星宸美容医院专家温馨提醒:其实美容手术和所有外科手术一样,都有一定风险,得综合各方面原因。但为了减少并发症的发生,医院以及医生的选择是必须要慎重的。

    电话:023-62637255

    QQ:862879999

    官网:www.cqstarclass.com

    微信公众号:cq_starclass

    地址:重庆市南滨路第一大道9号(喜来登旁)

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121751826