首页 > 正文
荣昌地税举行首期“添香棠城地税人”表彰活动

    新华网重庆10月9日电 近日,荣昌区地税局首期“添香棠城地税人”表彰活动举行。活动以“弘扬正能量,传播好故事”为主题,对该局“爱岗敬业、最美家庭、超级学霸、运动达人、热心公益”五个方面的11位榜样人物进行了表彰。

活动现场。新华网发(荣昌区地税局供图)

    表彰活动中,工作人员宣讲了榜样人物的先进事迹,受表彰的先进代表们也向大家分享了自己的感想和体会。“此次活动给我印象最深的就是林霞的事迹,她半路出家、三易其岗,但在工作中兢兢业业,面对困难总是迎难而上,用实际行动践行着新时期地税人干事创业的豪情,让我深受感动。”荣昌区地税局基层税务所小苏说道。

活动现场。新华网发(荣昌区地税局供图)

    据介绍,此次荣昌区地税局开展“添香棠城地税人”寻访活动,旨在通过发掘全局干部职工的闪光点和先进事迹,发挥身边榜样的引领力量和示范作用,弘扬传统文化,凝聚正能量,推动全局地税文化建设,以“崇尚榜样、关爱榜样、争当榜样”的浓厚氛围推动全局党建工作进一步提高。

    本次表彰的11位先进榜样通过基层推荐、组织推荐、全局公示等一系列程序,做到公平公开。下一步该局还将继续开展“添香棠城地税人”活动,在全局范围内掀起比学赶超的热潮,以党建推动中心工作的落实。

合影。新华网发(荣昌区地税局供图)

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121774560