首页 > 正文
做韩式双眼皮的效果好吗?

    在我国,双眼皮一直认为是女性眼部美的标准。然而很多人却没有漂亮而理想的双眼皮,影响了面部的美观。韩式双眼皮手术,为单眼皮的爱美人士带来了美丽,让她们变得自信。那么做韩式双眼皮的效果好吗?

    韩式双眼皮是美容外科双眼皮手术的一种方式,采用韩式三点微创法与韩式一点微创法,在上睑两端各开一个小切口,通过抽取脂肪、拉紧皮肤等方式,能形成自然双眼皮,术后无痕。

    韩式双眼皮手术从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大。韩式双眼皮手术方法主要有埋线重睑法、切开重睑法、缝线重睑法,目前以埋线法及切开法最为常用。

    同时,为了让眼睛看起来大些,眼部整形大师会在征求爱美人士同意的情况下,对爱美人士的上眼皮进行去脂,同时将严重的内眦赘皮或外眦赘皮去除,让眼睛变大。

    韩式双眼皮手术在切开和缝合上均体现微创打桩,不但可以抽取脂肪,拉紧皮肤,形成的双眼皮自然,术后没有不良反应,在闭眼时更为自然漂亮,且恢复快可以达到形态逼真、自然、无痕的完美效果。

    重庆星宸韩式双眼皮手术针对个人的眼形、面部五官比例及整体气质,独身设计个性化的双眼皮形态,采用韩式双眼皮融合微创技术,非常注意术前的设计方案,可以使双眼皮手术更精细,雕琢出极具东方魅力的双眼皮。

    电话:023-62637255

    QQ:862879999

    官网:www.cqstarclass.com

    微信公众号:cq_starclass

    地址:重庆市南滨路第一大道9号(喜来登旁)

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121780114