首页 > 正文
第二届全国智能制造创新创业大赛西南赛区在渝启动

  昨天,第二届全国智能制造(中国制造2025)创新创业大赛西南赛区新闻发布会在重庆市新闻发布中心举行,这标志着由合川区承办的大赛西南赛区决赛阶段比赛正式启动。

  据介绍,本次大赛由工信部软件与集成电路促进中心(CSIP)、中国产业互联网发展联盟联合发起。大赛分为华东赛区、华南赛区、华北赛区和西南赛区四个分赛区和北京总决赛,并增设一个海外赛区。值得一提的是,这是西南赛区第二次落户重庆合川,体现了重庆在西南地区乃至全国智能制造领域的重要地位。在去年的比赛中,西南赛区推送的参赛队伍在北京总决赛中取得了创新和创业两个组别双第一的骄人成绩。今年,西南赛区涌现出更多的优秀参赛队伍和创新项目,必将为本次大赛增加更多精彩。 (记者 唐中明)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091121783834