首页 > 正文
全国“网信普法进校园”活动重庆站开幕

    新华网重庆10月11日电(李海岚 白艳丽)加强网信法治文化建设,营造清朗健康网络空间。10月11日,由国家互联网信息办公室主办的全国“网信普法进校园”活动重庆站在西南政法大学拉开帷幕。

    重庆市委宣传部副部长、市委网信办主任周波在开幕式上表示,开展“网信普法进校园”活动,是深入推进网络法律普及和网络空间法治化的一项重要举措。通过权威专家进校园为师生讲解和辅导网信法律法规,将有效增强高校师生对网信法律法规的了解,促进高校网信法律人才培养,强化网信法治文化建设。

    据了解,本次活动时间为10月11日—12日。期间,主办方将在西南政法大学和重庆邮电大学举办“全国校园网信普法大课堂”、“网信法治论坛”等系列活动,积极引导青年学生在网络空间唱响主旋律、发出好声音、传播正能量,展现昂扬向上青春风采,为建设清朗网络环境贡献力量。(完)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121121785791