首页 > 正文
注射瘦脸针四大问题

    脸大的MM都有这个感悟,瘦脸是一件不容易的事,再怎么运动节食也不会看到效果。针对咬肌肥大的情况,目前比较理想的方法是打瘦脸针,轻松一针解决瘦脸问题。Botox是常用的瘦脸针品牌,来自美国艾尔建公司。

    专家介绍,Botox是目前应用最为广泛的进口A型肉毒杆菌素,由美国艾尔建公司生产,获得中国SFDA认证,可用于医学注射美容。Botox瘦脸针是通过肉毒素抑制胆碱神经递质的释放,从而达到瘦脸效果的,注射后一周即可见效,不留痕迹。

    1、注射瘦脸针多少钱?

    注射瘦脸针的价格要依据个人情况,咬肌大小不同,注入量不同,效果要求不同,费用也会存在一定的差异。此外,不同医院,专家都会对注射价格有影响。

    2、注射瘦脸针安全吗?

    注射瘦脸针技术很重要,稍有不慎会造成咬肌左右不一致、肌肉麻痹等遗憾,因此在选择医院和技术手段时应特别注意。

    3、注射瘦脸针恢复时间长吗?

    瘦脸针注射后不会出现疤痕,不仅免于开刀动手术的痛苦和风险,术后也完全没有任何伤口,不需要恢复期。

    4、注射瘦脸针效果保持多久?

    星宸非手术S-3D极颜针美微整形是一套完整的注射管理系统,特有的多维3匀注射法可有效延长注入剂时效,使注射时效延长10%-20%。

    重庆星宸整形医院医生提醒爱美者,一定要选择有资质的医院进行治疗,才能保证您的安全。如果还有其他关于瘦脸针的疑问,可以点击免费在线咨询专家,或者拨打美丽热线:023-62637255。

    电话:023-62637255

    QQ:862879999

    官网:www.cqstarclass.com

    微信公众号:cq_starclass

    地址:重庆市南滨路第一大道9号(喜来登旁)

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121786360