首页 > 正文
金世利航空材料项目在两江新区开工 总投资约24亿元

  来自重庆市经信委的消息,金世利航空材料研发制造项目近日在两江新区正式开工建设。项目总占地约130亩,投资建设方重庆金世利钛业有限公司,注册资金1亿元,总投资约24亿元,全部建成投产后将实现30亿元的产值规模。

  记者了解到,该项目主要利用国内海绵钛进行提纯冶炼,研发制造高性能钛合金及高温合金等高端材料,为我国航空航天、医疗设备、高端装备等提供配套,建成投产后将极大地推动我国高端材料、高端装备的制造水平。

  金世利钛业是我市两江新区战略性新兴产业的重点企业,金世利航空材料研发制造项目技术水平高,不仅能为已落地的航空和其它高端装备钛合金需求提供配套,也将促进后续商业大飞机、民用航天等国内、国际高端用户项目落户两江新区。(首席记者 黄军)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121790840