首页 > 正文
隐形牙齿矫正多少钱

    因为牙齿不美观,影响了生活。这种情况很多,牙齿是最直观的表现一个人形象的地方,所么大家都选择把自己长得不美观的牙齿矫正、变白。但大家都不希望矫正牙齿时带上难看的钢套,这样会显得比较突兀。所以隐形正畸是现在比较受欢迎的方法,那么,重庆隐形牙齿矫正多少钱呢?

      牙齿错颌畸形本身不是疾病,而是一种对人体机能及心理有潜在性影响的残疾,口腔正畸学已被看作是一种与身体机能及心理健康有关的卫生保健。很多人因为牙齿的原因都不敢大胆的和别人交流。

    重庆隐形牙齿矫正多少钱呢?影响重庆隐形牙齿矫正价格的因素主要在以下几个方面:

     1、与个人牙齿情况有关:如果您牙齿变形太厉害,需要修大量修复才能完成那么需要的材料及美白时间就会更长,所以价格也会不一样。

      2、与技术有关:牙齿正畸,有很多种方式,但有的会让患者朋友感受大很大的痛苦,或者需要很长时间才能看到效果,所以一项好的牙齿正畸技术,价格肯定适当会高一些。

    3、与医院医生有关:整形医院和医生的选择也是影响牙齿正畸的重要因素。

   

编辑: 刘潺
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121786898