首页 > 正文
玻尿酸隆下巴效果好吗?

    玻尿酸隆下巴效果好吗?随着微整形技术的发展,注射玻尿酸丰下巴是时下流行的面部塑形方法,美容大王大S就曾著书力推玻尿酸的美容妙用。相比垫下巴、丰下巴整形手术,注射玻尿酸丰下巴是一项最安全、最快捷的下巴塑形方法。

    注射玻尿酸丰下巴的优点:

    1、手术只有轻微胀痛,就像被蚊子叮咬一样,不会有开刀动手术带来的极大痛苦和安全风险。

    2、注射到人体内的生物材料制剂,非常安全,不会对人体产生任何副作用。

    3、注射针孔微小,注射后完全没有痕迹,更不会留下疤痕。

    4、手术不需恢复期,不会影响日常生活和休息,24小时之内即可定型全新下巴,最快实现丰挺下巴的效果。

    重庆星宸整形医院专家提醒:注射玻尿酸丰下巴手术有利有弊,是否采用需要根据求美者自身的美丽意愿、身体条件、经济状况等因素决定,需要注意的是,有些人是不适应进行注射丰下巴手术的,因此,术前与医生进行充分沟通是非常重要的。

    电话:023-62637255

    QQ:862879999

    官网:www.cqstarclass.com

    微信公众号:cq_starclass

    地址:重庆市南滨路第一大道9号(喜来登旁)

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121793723