首页 > 正文
注射除皱材料怎么选择?

    岁月是一把无情的刀,随着年龄的不断增长,岁月的风霜无情地褪去女人脸庞的红润,逐渐的给肌肤增添了许多的皱纹,斑点等,令肌肤失去了光泽,失去了弹性,显得格外的苍老。

    星宸微整形专家介绍说,注射除皱是通过非手术的方式,将注射材料均匀的注射到皮肤中,达到去除面部皱纹的作用,维持女人皮肤年轻态。注射除皱的注射剂量,注射部位,注射材料的选择都是由医生和爱美者两者讨论而决定的,然后在由医生设计合适的方案,满足消费者的需求。

    注射除皱材料有哪几种?

    注射除皱材料之自体脂肪:自体脂肪属于自体组织,对人体没有任何的排斥反应,不会出现过敏的现象,注射自体脂肪除皱是一项比较安全的微整形方式之一,自体脂肪除皱是将从人体大腿部或者是腹部等地方的脂肪进行提取,在经过纯化后植入到所要填充的部位。自体脂肪易吸收,存活率高,比较适合脂肪较多的爱美者,但注射自体脂肪除皱需至少3周后再次注射。

    注射除皱材料之肉毒素:肉毒素是一种致命病菌,在繁殖过程中分泌毒素,经过加工后是比较安全的注射除皱材料。注射肉毒素除皱是将肉毒素注射到皮肤中,阻断肌肉和神经系统之间的信号传递,阻断递质乙酰胆碱的释放,从而使肌肉张力下降,麻痹神经系统,从而使皱纹逐渐的消失。对于部分的爱美者由于肌肉活动受限,会感到不适。

    注射除皱材料之玻尿酸:玻尿酸是人体真皮组织中重要的成分,大量的存在于人体中,玻尿酸是人体中缺少的物质,具有较高的安全性。将玻尿酸做皮下注射,可达到想要的除皱效果。同时玻尿酸还有除皱、塑型、补水的三大效果。

    电话:023-62637255

    QQ:862879999

    官网:www.cqstarclass.com

    微信公众号:cq_starclass

    地址:重庆市南滨路第一大道9号(喜来登旁)

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121799832