首页 > 正文
埋线双眼皮好不好?

    俗话说的好:眼睛是心灵的窗户,眼睛能够传递双方的爱意,表达对方的意愿,但是这一切全是双眼皮的功劳,一对完美的双眼皮才能够使眼睛变得更大,更有神采,所以做双眼皮手术是关键,现在有许多人采用埋线法的方式做双眼皮手术,那么,做埋线双眼皮好不好呢?

    星宸专家介绍说:埋线双眼皮是一种非手术的方式,是通过将医用的缝合线,埋在眼睛的上眼睑部位,形成一条痕迹,支撑起整个双眼皮,形成双眼皮的样子。

    埋线双眼皮虽然说手术简单,但是对医生的要求较高,主要是因为在做双眼皮时,过程要求非常的精细,一旦没有做好,双眼皮的形状就不够完美,所以在选择做埋线双眼皮手术时一定要找专业的整形美容医院进行治疗。

    星宸整形医院做双眼皮,其医疗环境卫生,服务水平良好,医疗器械先进,医生的技术水平高,在做埋线双眼皮手术上还具有一系列的优势:

    一、精细化设计,无痕

    在做埋线双眼皮手术时,全程都是在显微镜高倍的放大下进行的,严格的剥离上眼睑部位的皮肤,剥离的缝隙仅容许缝合线的埋入,同时医生在缝合眼皮的时候,是按照眼部皮肤的纹路进行一针一线的缝合,埋线手术后,看不到任何的痕迹。

    二、个性化定制,独特

    医生都是首先了解求美者的想法,然后将求美者的眼部放入3d成像系统中进行合理的规划,然后在根据大众化的审美观,再结合医美理论,眼部和五官的比例等综合的考虑,设计一套专人的方案,私人打造埋线双眼皮。

    三、全方位打造,和谐

    做埋线双眼皮手术时,对双眼皮的长度、宽度、弧度做到严格的测量,打造出来的双眼皮呈现出内眼角30度,微小弧度呈45度的美丽电眼。

    重庆星宸整形医院医生提醒爱美者,一定要选择有资质的医院进行治疗,才能保证您的安全。如果您还有其它问题,欢迎点击我们的在线咨询。免费电话:023-62637255。

    电话:023-62637255

    QQ:862879999

    官网:www.cqstarclass.com

    微信公众号:cq_starclass

    地址:重庆市南滨路第一大道9号(喜来登旁)

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001121800033