首页 > 正文
三星Note8携S Pen亮相重庆
2017年10月19日 18:04 来源: 新华网

品鉴会展出中的三星Note8 新华网发(三星电子提供)

市民们正在体验Note8 S Pen的书写功能 新华网发(三星电子提供)

    新华网重庆10月19日电(唐诗雪)10月19日,三星Galaxy Note8区域品鉴会重庆站在渝中区举行。在活动中通过场景式的互动,市民们亲身感受Note8的创新亮点以及使用体验。

    作为本次活动的主角,本次三星Note8创新采用了S Pen的形式,为用户提供了全新的交互方式,后置双摄像头带来更清晰的拍照体验,而全视曲面屏也保证了高质量的视觉效果。

    三星Note8标志性的S Pen拥有0.7mm的精细笔尖以和4096级的压力感应,还原了真实的书写感受,帮助你随时记录下会议纪要和旅行日记。而双光学防抖的后置双摄像头,倘若你在品尝美食、大快朵颐,便能拍出饱和度更高,色彩更加艳丽的美食照片,让美食之旅变得更加有趣。(完)

 

编辑: 唐诗雪
精彩图片
010070150010000000000000011100001121827635